我忘记了邮箱密码怎么办?


我忘记了邮箱密码怎么办?

时间: 2008-07-03 点击:  [字体: ]

如果您忘记密码,则可以在电子邮件登录页点击“取回密码”,根据提示依次输入邮件地址和回答问题的答案,若答案正确,系统允许您设置一个新的密码。

若您没有设置过邮箱的个人信息,就无法通过上述方式取回密码。请您登陆会员专区-左侧邮箱管理-点击“邮局类型”-“点击此处将密码发送到您邮箱”――>系统会将密码发送到您ID联系信箱中,另外您还可以通过在线问题提交或传真的方式,要求我们对您的邮箱管理员postmaster进行密码初始化。为了避免今后密码丢失后无法登陆,建议您设置取回密码功能,设置方法如下:

进入postmaster管理员信箱界面->个人设置->密码设置->在“提示问题”和“问题答案”栏中填写自己容易记忆的文字或数字(比如生日)->提交。

这样可以退出管理界面,点击“忘记密码”按钮->输入postmaster信箱->输入“问题答案”->可以设置一个新的密码。这样您就可以使用新密码登陆postmaster管理员信箱。

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn