如何防止垃圾邮件?


如何防止垃圾邮件?

时间: 2008-07-03 点击:  [字体: ]

1.不要响应不请自来的电子邮件或者垃圾邮件。

对于那些发送垃圾邮件的人,若在上千封邮件中有一封起作用,就足可以为自己的这种行为辩护。 不要使用“删除”这样的词来响应垃圾电子邮件的指令。这是回应电子邮件的一种策略;它将告知发件人您的地址有效,这将大大增加它的价值。如果回复,您的地址将被放置在更多的列表中,结果会有更多的垃圾邮件。

2.不要注册那些许诺在垃圾邮件列表中删除您名字的站点。

尽管有些站点可能是合法的,但这些站点通常是地址收集者。垃圾邮件制造者将忽略(或使用)合法站点,他们拥有地址收集站点——这两种情况下您的地址都将被记录下来并且给予更高的打分,因为您表明信件已有人阅读。

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn