为什么页面提示发送邮件成功,一会儿会收到退信?


为什么页面提示发送邮件成功,一会儿会收到退信?

时间: 2008-07-03 点击:  [字体: ]

     1.没有这个收件人:退信提示信息一般为:invalid address (#5.5.0)或者User unknown或者user is not found等等。出现类似的提示,可能与对方的地址不存在或者错误有关,一般是邮件地址@前面的部分有误,烦请您再和对方核实一下邮件地址是否正确。

  2.没有这个主机:退信提示信息一般为:Sorry, I couldn't find any host named kail.com.cn.(#5.1.2)原因一般是对方邮件地址@后面的部分有错误,比如把@sina.com写成sian.com,另外也有可能出现DNS解析失败而遇到这种报错的情况。

  3.对方邮箱已满退信提示信息一般为:receiptor's mailbox is full (#5.5.4)或者user Quota is over。原因是对方邮箱超过了允许的容量,您只能通过其它方式联系对方,请对方清空邮箱后再来接收。

  4.对方服务器拒绝接收万网邮件退信提示信息一般为:Recipient address rejected: Relay access denied或者552 Error: content rejected原因是对方邮件服务器将万网邮件屏蔽掉了。烦请您将退信按附件的形式转发给我们,我来做一下具体的测试,判断问题原因,之后会主动联络对方,说明我们的服务器信息并且商量问题的解决方法。同时也希望您能够使用其它的信箱向对方反映这个问题,向对方联络网管说明情况,以确保可以早日解决。

  5.您发给对方的信件大小超过了对方允许的范围退信提示信息一般为:552 Message size exceeds fixed limit原因是您的邮件太大,超过对方邮件大小限制,请将该邮件中的附件压缩或分批进行发送。

  6.对方服务器忙产生退信的提示信息:无法建立SMTP连接- Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection.(#4.4.1)或者550 System is busy.此提示应该跟对方的某一台服务器当时正处在繁忙或和万网的邮件服务器链接不顺畅有关。这种情况可能只是暂时的问题,烦请您重新再发送一封邮件测试。

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn