深圳市时尚人科技有限公司


深圳市时尚人科技有限公司

时间: 2008-07-02 点击:  [字体: ]

    Microlys 深圳市时尚人科技有限公司是一家专业从事USB和数码产品研发,生产和销售为一体的高新技术企业,主要生产销售摄像头,网络电话,USB HUB,蓝牙适配器,读卡器,iPod配件,并代理销售各类PDA配件,游戏,MP3,MP4,U盘,鼠标,数码相机,玩具和礼品。

公司在深圳拥有总面积为4000平方米的生产基地,员工人数至今已超过800人,公司生产的产品大部分已获得CE,FCC,RoHS认证,现已出口到欧洲,北美,南美,非洲,中东,澳洲和亚洲等80多个国家和地区。

为了适应公司日益增长的国际采购商在采购、物流及电子商务各方面的需求,全面提供公司在国际贸易中的综合竞争力,为客户提供更为国际化、专业化、人性化的贸易服务,公司全面着手进行面向国际化的电子商务专业贸易平台系统。

业务运营系统功能分析:

a、会员客户在线注册、会员资格后台审核及会员管理、会员信息查询统计功能,管理员可在后台设置不同会员可享受的折扣和不同订购量的数量折扣;不同会员可查览不同范围的报价单的权限。

b、会员登陆后可通过公司网站进行产品订购,选择产品、附件、数量、付款方式、订购国家、货运方式及备注信息,系统自动生成形式发票,会员客户可存储或打印形式发票。

c、网站管理员可对DHL、UPS、FEDEX、TNT公司的快递费用计算表中的参数进行调整和修改。

d、客户在订购产品过程中,系统可自动对客户订购的产品和包装方式进行重量计算,再根据客户选择的到货国家及选择的国际快递公司提供的快递费用计算方式,自动计算出订购的总交易金额和货运费用,生成形式发票。

e、会员客户可用帐户密码登陆到网站业务系统中,实时查询自己所订购的订单的处理状态和结果,并可查询以往订单的历史记录。

f、系统支持对客户通过网站业务系统提交的新订单进行实时提醒的功能,系统在接收到来自于客户的网络订单后,会自动对在线的业务管理人员进行提醒,同时对系统绑定的移动电话发送短信息进行提醒,短信息内容包括订单客户名称、客户编号,订单号及客户下订单的时间。

g、业务系统客户订单处理流程遵守国际贸易及物流惯例;系统支持与DHL、UPS、FEDEX、TNT的数据对接。

h、网站业务管理人员可以按照客户名称、客户编号、客户国家、订单号、订购时间、发货国家、产品类别、快递公司等方式对公司的订单进行查询和汇总,并提供汇总表打印功能。

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn