屹天流量统计系统


屹天流量统计系统

时间: 2008-08-01 点击:  [字体: ]

    现如绝大多数企业都有自己的企业网站,但这里面却有许多问题值得我们去深思。网站究竟能给企业带来多大效益?究竟每年、每月、每天有多少人访问过我们的网站,他们都是从哪里搜索到我们网站的了?我们网站的访客群他们都来自哪里的多?如果能有这一部分数据就更能明确我们对网站的投资、推广方向,更能将网站对企业的效益最大化。
    屹天信科自主开发的流量统计系统与前台网站页面相挂接,能够有效的统计到网站每个页面每天、每月的访问量,根据IP自动分析访客物理位置;可统计访客是直接输入网址还是从“百度”“google”等搜索引擎上搜索访问;还可统计到访客在搜索引擎上使用的关键词等。一系列统计数据方便企业及时决策如何选择宣传、推广方向,将网站效益最大化。

功能介绍
    一、统计概况
    已图表的形式列表分析近一周内每天的访问量。


    二、页面访问统计
    统计前台网站每个页面的访问量,并按访问量次数排序,可自由设定时间段查询。


    三、24小时排行
    已图表的形式列表展示每小时段网站的访问量并所占整天总量的比例。


    四、页面来源统计
    统计访客如何进入访问网站,可统计到从“百度”“google”等搜索引擎搜索进入,并按访问量次数排序。


    五、IP来源统计
    根据访客IP自动分析访客的物理位置。


    六、关键词统计
    统计访客在搜索引擎使用的搜索关键词,并按关键词使用次数排序统计。


     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn