如何关闭阻止弹出窗口


如何关闭阻止弹出窗口

时间: 2008-07-17 点击:  [字体: ]
    当登录操作后台时,打开后台地址页面出现如下图情况,这是由于浏览器(IE、 GreenBrowser、MyIE等)设置了“阻止弹出窗口”或浏览器安装了某些上网工具插件,如:百度工具栏、Google工具栏、Yahoo工具条、QQ工具栏等,这些上网工具自带了“阻止弹出窗口”功能,解决方法就是关闭“阻止弹出窗口”。

    ① IE浏览器设置方法
    在IE菜单栏上选择【工具】,在弹出下拉菜单中选择【Internet选项】,弹出Internet设置框在“隐私”一栏进行“阻止弹出窗口”设置。

图一

图二

    ② GreenBrowser的设置方法


    ③ MyIE的设置方法


    ④ 百度工具栏设置方法


    ⑤ Google工具栏设置方法

图一

图二

    ⑥ Yahoo工具条设置方法


    ⑦ QQ工具栏设置方法

图一

图二

 

 

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn