asp网站升级到.net网站的必要性分析


asp网站升级到.net网站的必要性分析

时间: 2008-07-04 点击:  [字体: ]

    随着全球经济一体化、行业竞争的日趋激烈,网站对于企业来说,作为展示公司形象、开展网络营销的有效途径,地位越显重要。当下网络黑客攻击越来越严重,而随着企业的不断发展,对网站的业务运营需求也必然会不断增多,国内有很多企业选择了价格低廉的asp网站,但往往换来的结果是网站的安全性无法保证、后期维护困难、网站升级改版所有的程序数据都得推倒重来等一系列问题。

Asp.net程序(以下简称net程序)是微软公司推出的全新程序开发技术,较之于早期的asp程序技术有着更强大的功能和结构优势:

1. net程序安全性更有保障
asp程序的程序代码采用明码写在页面文件中,容易被黑客获取并找出漏洞,现在很多黑客初学者都以asp网站(特别是asp上传程序的漏洞)作为攻击和测试的目标,使asp网站的安全受到严重威胁;而net程序代码经编译后封装在dll文件中,软件公司自主开发的程序代码加密和保护措施更加严密,黑客很难获取程序源代码,也就无从下手分析,安全性得到整体提高。

2. net程序维护升级更为方便
传统asp程序采用程序代码与页面代码混在一起的编写方式,维护和升级都比较麻烦;.net程序将程序代码和页面代码分开编写,对核心程序代码的维护升级不会影响到页面设计,后期维护升级极为方便。

3. net程序运行效率更高
ASP是解释运行的编程框架,一边解释一边执行运行,所以执行效率较低;ASP.NET是编译性的编程框架,运行服务器上已经解释编译好的执行文件,大大提高了执行效率。

    现在市面上很多廉价asp网站提供商或个人为保持其低开发成本,一般都会从网上找一些源代码修修改改来满足客户的需求,但这样的程序本身就有可能存在很多安全漏洞,安全性方面完全没有保证,而且因这些网站提供商或个人的售后服务不够完善,网站后期即使出现问题也难以得到维护,更别说要满足客户不断变化的商务运作需求。试问企业怎么可以放心把如此重要的电子商务平台建立在此基础之上?

    屹天信科自主研发的WOIS信息系统采用asp.net+SQLserver数据平台技术开发,强大的系统权限管理、加密机制,细致的操作人员操作日志记录,提供了完善的系统安全保障;同时采用网站页面静态生成技术,大大提高访问速度,提升搜索引擎表现;功能强大的全页面内容图文视频文件混排功能、系统风格模板式管理技术,使得网页更新、重建更加容易和便捷。再加上拥有良好的售后服务支持,将为企业提供值得信赖的、最优质的服务。

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn